Александр Кокорин: "Не ожидал,
что так быстро получу вызов в сборную"

Футбол   /  Сборная России 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня сборная России начинает подготовку к товарищескому матчу с Грецией, который состоится в Пирее 11 ноября. Перед заселением в отель "Балчуг" новичок национальной команды нападающий "Динамо" Александр Кокорин рассказал корреспонденту "СЭ Интернет" Виталию АЙРАПЕТОВУ, что очень рад этому неожиданному приглашению.

- Вначале удивился, а потом, когда уже в СМИ появилась информация, сильно обрадовался. Честно говоря, не ожидал, что так скоро получу вызов в сборную, - признался Кокорин.

- Динамовские сборники - Самедов, Шунин, Семшов - давали вам какие-то советы, как быстрее адаптироваться?

- Нет, я просто звонил ребятам, спрашивал, как они будут добираться до отеля. Они мне сказали, чтобы я не волновался, что обстановка в сборной отличная.

- Получается, вы пропускаете матч отборочного турнира ЧЕ-2013 молодежной сборной с Албанией. Будете следить?

- Конечно. Думаю, без проблем должны обыгрывать Албанию и завершать год на мажорной ноте, а в дальнейшем выходить из группы.

- С Николаем Писаревым общались по поводу вызова в главную сборную?

- Да, успели поговорить. Он просто посоветовал мне, как себя вести в новой обстановке. А в футбольном плане, по его мнению, у меня проблем возникнуть не должно.

- Многие специалисты считают, что Дик Адвокат выдал вам аванс, и вы по уровню опыта и мастерства пока уступаете основным форвардам нашей сборной.

- У каждого свое мнение. Меня вызвали в сборную, я должен работать, доказывать свою состоятельность, а там уже решать тренеру.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта