"Динамо" готово предоставить сборной свою базу

Футбол   /  Сборная России 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

И.о. президента РФС Никита Симонян сообщил о том, что сборная России под началом Фабио Капелло может выбрать в качестве места дислокации базу московского "Динамо" в Новогорске. При этом итальянский специалист изучит и другие варианты, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Я начну свою работу уже на этой неделе, - сказал Капелло. - В ближайшее время я осмотрю и оценю несколько вариантов, которые мне обещали, затем определюсь. Но я не думаю, что жить в центре Москвы - лучшее решение. Мы не должны будем тратить много времени на то, чтобы добраться из отеля на тренировочную базу.

- Мы уже достигли договоренности с "Динамо", клуб любезно предоставляет нам свою базу, - заметил Симонян. - В воскресенье синьор Капелло вместе с Николаем Писаревым (спортивный директор РФС. - Прим. "СЭ") поедут и посмотрят эту базу, посмотрят Новогорск. Наверное, будет смотреть и другие базы, выберем ту, где ему понравится, и будем просить руководство клубов пойти нам навстречу. И знаете, мне хочется также сказать о профессионализме тренера: еще когда соглашение не было подписано, синьор Капелло включился в работу, приезжал в Россию и посмотрел два матча - ЦСКА - "Ростов" в Москве, потом перелетел в Санкт-Петербург на встречу "Зенит" - "Амкар", где его синьор Спаллетти представил зенитовским игрокам. Вот такое высокопрофессиональное отношение к своему делу.

- На этих выходных я посмотрю еще четыре матча, - добавил Капелло. - И пообщаюсь с еще одним знакомым мне специалистом - Даном Петреску.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта