Александр Панов: "Вместо Капелло можно взять того же Билича"

Футбол   /  Сборная России 
0
34
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий сборной России Александр Панов, комментируя возможный уход Фабио Капелло в "ПСЖ", выразил надежду, что итальянский специалист продолжит работу в России.

– Если "ПСЖ" очень заинтересуется в его услугах, то спокойно заплатит эти три миллиона евро, о которых пишут в СМИ. Вообще, эта сумма, конечно, маловата. Но дело даже не в деньгах. У нас были определенные ожидания от чемпионата мира, связанные именно с Капелло. Очень не хочется, чтобы все было брошено на полпути. Получится, опять наступаем на старые грабли: берем тренеров иностранцев, которые в любой момент могут уйти. А мы – у разбитого корыта. Будем сидеть и думать, где найти золотую рыбку.

– Кто бы мог сегодня сменить Капелло на посту главного тренера сборной?

– Свято место пусто не бывает. В любом случае кого-то найдут. Может, того же Билича возьмут. А что, у него же есть хороший опыт работы со сборной. Почему нет? Лучше, конечно, растить своих тренеров. Сегодня у нас есть, наверное, только Слуцкий. У остальных молодых отечественных специалистов уж точно недостаточно авторитета. В общем, хочется, чтобы Капелло остался и довел начатую работу до конца. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему