Сол Кэмпбелл: "Игнашевич и братья Березуцкие могли бы помочь России на ЧМ-2018"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл отметил, что защитники ЦСКА Сергей Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие могли бы принести пользу сборной России на чемпионате мира 2018 года. Все игроки ранее объявили о завершении карьеры в сборной. Также Кэмпбелл добавил, что полузащитник ЦСКА Александр Головин будет очень полезен на ЧМ-2018.

После матча "Арсенал" - ЦСКА на этой неделе я слышал разговоры, что им на троих больше 100 лет. Но это ничего не значит, эта цифра говорит лишь об их опыте, - цитирует ТАСС Кэмпбелла. - Если у команды есть четкий игровой план, такие футболисты могут помочь выиграть простым подсказом на поле.

Я знаю, что у сборной России есть проблемы с центральными защитниками. В этой связи опытные игроки могли бы добавить вариативности, а также помочь тренеру поддерживать правильную атмосферу в коллективе.

Головин - умница! Он способен вытащить для команды ту или иную игру на чемпионате мира. Вообще сборной России необходимо четко определиться с планом на турнир - играть в атаку, от обороны или сделать ставку на атлетичный футбол.

 

http://tass.ru/sport/5104816

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта