Новости
Меню
Футбол

14 января 2015, 23:51

Представитель Шейк сообщил: посещение "Золотого мяча" не вписывалось в график

Корреспондент

Представитель Ирины Шейк сказал, что модель не присутствовала на церемонии вручения "Золотого мяча", так как у нее были обязательства по работе, сообщает goal.com. Посещение мероприятия в Цюрихе не вписывалось в график россиянки, которая ранее всегда поддерживала своего бойфренда, форварда "Реала" и капитана сборной Португалии Криштиану Роналду.

Ранее в СМИ появилась информация, что Шейк решила расстаться с португальским женихом после четырех лет отношений. Роналду не упомянул невесту в своей речи во время награждения, а та не поздравила его ни в одной социальной сети.

При этом представитель Шейк отметил, что модель никогда не была "подписана" на португальца ни в "твиттере", ни в "инстаграме". Во время церемонии модель находилась на Мальдивах и опубликовала последнюю фотографию в своих аккаунтах в день мероприятия.

– У Ирины Шейк в этот день были обязательства по работе, – приводит goal.com слова представителя россиянки. – Посещение мероприятия не вписывалось в ее график. Больше по этому поводу мы не можем комментировать.