Роспотребнадзор доволен состоянием городов-организаторов ЧМ-2018

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что города, в которых пройдут матчи чемпионата мира-2018, не вызывают претензий по части санэпидемиологической обстановки. Напомним, что игры турнира пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

- Основная наша задача, чтобы вопросов к городам-организаторам ЧМ-2018 не было. На сегодня каких-либо критических моментов ни в одном из таких городов нет, - цитирует ТАСС Попову. - Планы работы у нас уже сформулированы, задачи перед коллегами поставлены. Основные направления работы ведомства при подготовке к ЧМ-2018 - это обеспечение эпидемиологической, гигиенической, радиационной и химической безопасности.

Наша задача - контролировать, чтобы воздух, вода, продукты питания были безопасными, чтобы никакие физические факторы - инфекционные болезни, эпидемиологическая составляющая, радиация, электромагнитное излучение - не доставляли никаких проблем на период проведения и подготовки к этому важному для страны мероприятию.

Никита Коновалов

http://tass.ru/sport/3440493

vs
0
Офсайд
Загрузка...