Одил Ахмедов: "Впервые забил гол на 1-й минуте"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Краснодара" и сборной Узбекистана Одил Ахмедов признался, что рад своему избранию капитаном национальной команды. Хавбек, забивший в ворота Филиппин гол на 1-й минуте, отметил, что раньше никогда не отличался так быстро.

– Раньше я был вице-капитаном команды, но недавно нашу сборную возглавил новый главный тренер, и он решил устроить выборы капитана. Ребята проголосовали за меня, получается, оказали мне доверие. Буду теперь стараться его оправдывать.

– В выездном матче с Филиппинами вы забили мяч уже на 1-й минуте. Когда-либо в карьере удавалось поражать ворота соперника так же быстро?

– Нет, это впервые. Мы с первых же секунд начали активно прессинговать соперников, отобрали мяч неподалеку от их штрафной, последовала передача мне, и я решил пробить. Вратарь оказался, видимо, немного не готов к этому, и мы повели в счете. После матча мне сказали, что я забил самый быстрый гол в истории сборной Узбекистана.

– После 3-х туров Узбекистан идет вторым в своей группе. Но ведь наверняка команда настроена на большее?

– Конечно, мы будем стремиться стать первыми – такова наша задача, и я очень надеюсь, что мы сможем ее решить. Только первое место дает прямой пропуск в следующий квалификационный раунд, где будут разыгрываться непосредственно путевки на чемпионат Мира. Сейчас мы уступаем 3 очка КНДР, но будем принимать корейцев дома и постараемся их обыграть. К тому же, вполне вероятно, что они потеряют очки и в матчах с другими соперниками. Главное, чтобы мы сами очков не теряли.

http://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=104898

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта