Евгений Хачериди: "К Англии Украина
готовится в хорошем настроении"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной Украины Евгений Хачериди, ставший автором дубля в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Сан-Марино (9:0) отметил, что довести счет до крупного труда не составило. По его словам, теперь команда готовится к игре с Англией в хорошем настроении.

– Действительно, два мяча в одном матче забивать не удавалось, – приводит официальный сайт киевского "Динамо" слова Хачериди. – Особенно приятно, что случился этот дубль в официальном матче, пускай и не с самым сильным соперником.

– Как Михаил Фоменко настраивал игроков на данную встречу? Все-таки, в соперниках была слабейшая сборная мира.

– Ничего особенного. Все ребята понимали, что, несмотря на статус соперника, нам необходимо было победить и набрать три очка. Тем более, играли дома, и выходить на поле расслабленными просто не имели права. В итоге победили с крупным счетом, и теперь в хорошем настроении готовимся к матчу с Англией.

– Украина обыграла Сан-Марино с самым крупным счетом в этом отборочном цикле.

– Перед матчем, разбирая игру соперника, тренер указывал нам на то, что они упираются до первого пропущенного мяча. Нам удалось забить быстрый гол, после чего увеличить счет и довести дело до крупной победы не составило особого труда.

– Не обидно, что не удалось сделать хет-трик? Все-таки, возможность отличиться еще раз была.

– И двух мячей вполне достаточно (улыбается).

fcdynamo.kiev.ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта