Новости
Меню

Футбол

Чиновник ФИФА из "списка Гуантанамо" не будет расследовать
заявку России на ЧМ-2018

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Руководитель Следственного управления Международной федерации футбола Майкл Гарсиа не примет участия в расследовании обстоятельств определения страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года в России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственное управление комитета по этике ФИФА. Напомним, что ранее МИД России сообщил, что Гарсиа попал в "список Гуантанамо" (им запрещен въезд в Россию), потому что будучи прокурором южного округа Нью-Йорка поддерживал обвинение против гражданина России Виктора Бута, осужденного на 25 лет тюремного заключения.

"В соответствии со статьями 65 и 66 Этического кодекса ФИФА, глава Следственного управления Майкл Гарсиа руководит процессом расследования в качестве главы следствия. Впрочем, во избежание возникновения любого конфликта интересов независимый заместитель главы Следственного управления Корнел Борбели будет отвечать за этот процесс в отношении заявок США и России.

Как сообщалось, Следственное управление продолжает расследование заявочного процесса на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Члены Следственного управления намереваются побеседовать и запросить информацию от представителей каждой заявочной команды, которые боролись за право принять у себя ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Соответственно, тот факт, что мы сделали запрос о встрече с членами какой-то конкретной заявочной команды, не означает, что ими или против них или кем-то с ними связанным было выдвинуто какое-то обвинение.

Мы рассмотрим любые обвинения и факты, указывающие на эти нарушения, и призываемся всех, у кого есть потенциально релевантная информация, связаться с нами. Мы подчеркиваем, что Этический кодекс ФИФА обеспечивает в этом случае сохранение анонимности", – говорится в сообщении управления.

Сергей АСТАХОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин 1
Зенит 3
2-й тайм

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА 0
Спартак 0
Перерыв

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...