Артем Дзюба: "Когда говорят, что в Белфасте
проиграли из-за моих шуток, впадаю в ступор"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба в интервью корреспонденту "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ прокомментировал свое непопадание в состав сборной России из-за излишней легкомысленности на тренировках. По словам принадлежащего "Спартаку" футболиста, это всего лишь слухи, которые не имеют ничего общего с реальным положением вещей в национальной команде.

– В последнем расширенном списке сборной вновь появилась ваша фамилия. Как отнеслись к версии, что в прошлый раз Капелло не вызвал вас, поскольку вы слишком много шутили?

– Стало очень смешно. Даже ребята из сборной писали, чтоб не обращал на все эти слухи внимания. В сборной нельзя улыбаться? Думаю, так могут рассуждать только далекие от футбола люди. Капелло сам постоянно просит ребят работать с хорошим настроением. Он, наоборот, ругается, если все стоят хмурые. Настаивает, что футбол должен приносить удовольствие.

Когда говорят, что Северной Ирландии проиграли из-за моих шуток, я впадаю в ступор. До этого уступали Португалии – тоже я виноват, получается? Может, позвонил по скайпу в раздевалку и всех рассмешил? Полный бред. То, что меня не позвали в сборную, никак не связано с моими шутками.

Полностью интервью Дзюбы – скоро в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему