Павел Дацюк: "Выбрал СКА, потому что у клуба большие задачи"

Хоккей   /  КХЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА Павел Дацюк отметил,что семья поддержала его в решении вернуться в Россию. Форвард подписал контракт с армейцами этим летом после 14 сезонов в составе "Детройта" (с двумя перерывами на локаут).

- Конечно, приятное ощущение от того, что возвращаюсь домой, - цитирует matchtv.ru Дацюка. - Трудно об этом говорить, о таких чувствах. Как бы ни было хорошо, все-таки по дому всегда скучаешь, об этом всегда помнишь. По общению с близкими все время хочется вернуться домой. Жена сказала, что ты глава семьи, и куда бы ты ни поехал, мы поедем за тобой. Такая поддержка, конечно, имеет для меня большое значение. Хотел бы так же воспитать ребенка, как меня воспитывали.

Почему я выбрал СКА? У клуба большие задачи. Думаю, что каждому спортсмену интересно добиваться больших задач, это движет, это продолжает карьеру любого хоккеиста. Сейчас СКА едет в Новогорск, и я сразу присоединюсь к команде, приступлю к работе. Когда ты долгое время играл при полной арене, для тебя это становится наркотиком. То, что мы видели, играя против СКА, всегда было приятно. Мы ждем того же – полных трибун и поддержки в любой ситуации. А мы будем отдавать все возможное, чтобы оправдать их надежды и доказать, что мы лучше.

http://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_NI640696_Pavel_Dacuk_KKhL_rastet_no_po_urovnu_lige_jeshhe_daleko_do_NKhL

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта