Иргл принес "Атланту" победу
в серии буллитов в Магнитогорске

Хоккей   /  КХЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

КХЛ

Регулярный чемпионат

"Металлург" (Магнитогорск) - "Атлант" (Московская область) - 2:3 Б (0:2, 2:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Голы:  Иргл - 10 (Левандовски), 2:06 (0:1 - мен.). Глухов - 5 (Нестеров), 16:25 (0:2). Атюшов - 5 (Чистов), 24:09 (1:2 - бол.). Кукконен - 3 (Контиола, Атюшов), 27:06 (2:2 - бол.).

Победный буллит: Иргл.

Вратари: Гелашвили - Коваль.

Первый период прошел с явным преимуществом подмосковных хоккеистов. "Атлант" больше владел шайбой, прессинговал соперника в его зоне, тогда как "Магнитка" раз за разом не реализовывала большинство и в целом за первые 20 минут нанесла всего три броска в створ ворот Коваля. Поэтому преимущество гостей в две шайбы, заброшенных Ирглом в меньшинстве и Глуховым в равных составах, к первому перерыву выглядело достаточно закономерным.

Однако Кари Хейккиля удалось подобрать нужные слова, и во втором периоде его команда показала уже совершенно другую игру, а "Атлант", напротив, сбавил обороты. В итоге два броска Атюшова от синей линии с перерывом в три минуты позволили "Магнитке" сравнять счет: в первом случае защитники закрыли обзор Ковалю, а во втором Кукконен успел клюшкой переправить шайбу в ворота. Третий период прошел в равной борьбе, хотя опасных моментов команды создавали уже не так много, как в первые 40 минут встречи. В конечном счете, после безголевого овертайма в серии послематчевых бросков верх взяли подопечные Милоша Ржиги: Коваль не сумел отразить лишь один буллит, тогда как Мозякин и Иргл со своей задачей справились и принесли мытищинцам два очка. (Сергей ТОМИЛОВ)

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта