Зарипов готовится к Олимпиаде,
Радулов может помириться с Михалевым

Хоккей   /  КХЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

О том, как в Уфе и Казани развиваются конфликтные ситуации вокруг лидеров "Салавата" и "Ак Барса" Александра Радулова и Даниса Зарипова, корреспонденту "СЭ" рассказал агент этих игроков Юрий Николаев.

- В интернете прочитал о том, что главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов считает мой приезд в Казань попыткой "внаглую забрать Зарипова", - рассмеялся Николаев. - Эмоциональная реакция тренера-ветерана понятна, но на самом деле я, как агент, в ходе своей командировки был обязан прояснить ситуацию. Мой клиент, многолетний лидер "Ак Барса", один из самых популярных и дорогих игроков команды, на старте сезона играл по 11 минут за матч, затем и вовсе был переведен в запас. Я сразу задал оппоненту вопрос: "Зачем все это делается? Хотите поменять Даниса или продать его? Если нет, то с какой целью все это придумывается и осуществляется? Ведь так через полгода Зарипов с хоккем закончит, и российский хоккей перед Олимпиадой потеряет ведущего игрока".

- Каким был ответ?

- Мы вроде бы поняли друг друга, пришли к общему знаменателю. Однако на следующий день опять пошли интервью, что кто-то кого-то внаглую ворует.

- Как будет развиваться карьера Зарипова дальше?

- Я убежден, что все будет нормально, в том числе и с точки зрения олимпийских перспектив. Хотя Данис, конечно, переживает. Тренер занял гениальную позицию: мол, во всех проблемах игрока виноват агент. И грустно, и смешно…

- Что с Радуловым, который попросил в "Салавате" обмена?

- Пока ситуация непонятная. Сейчас я нахожусь в Москве, но при необходимости в любой момент готов вылететь в Уфу.

По информации "СЭ", не исключено, что Радулов, в последнее время не попадавший в состав якобы из-за травмы и попросивший обмена, вскоре может вернуться в "Салават". Шансы на то, что конфликт с главным тренером уфимцев Сергеем Михалевым будет нейтрализован, растут и приближаются к 50 процентам. (Игорь ЛАРИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта