Игорь Уланов: "Вся команду заслужила победу"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Исполняющий обязанности главного тренера "Автомобилиста" Игорь Уланов после матча со "Спартаком" (1:0) отметил игру голкипера Евгения Лобанова. По его словам, форвард Джоффри Лупул не смог продолжить встречу, поскольку почувствовал себя плохо из-за инфекции.

– Семь бросков за два периода – немного работы было для голкипера "Спартака". Выходя на третий период, мы понимали, что игра будет до первой ошибки. И вот этот бросок, где-то защитники увлеклись отбором шайбы, оставили Шпирко без присмотра, который реализовал этот момент. Ну, а потом уже начался практически открытый хоккей, моменты были и в одну сторону, и в другую. Вся команда заслужила эту победу. Отдали много сил, играя в меньшинстве. Молодцы, что выстояли. И надо отдать должное, конечно, вратарю Лобанову. Женя здорово помог сегодня. Было очень много голевых ситуаций, но он все предотвратил. Не без помощи, конечно, защитников. И не давали добивать, и блокировали броски. Поэтому будет справедливым сказать, что результат показала вся команда. Показала характер и то, что есть мужики в раздевалке, - приводит официальный сайт "Автомобилиста" слова Уланова.

Почему не доиграл матч Джоффри Лупул?

– Видимо, он подхватил инфекцию, от которой пострадали несколько человек – и администрация клуба, и игроки. Некоторые пропустили даже утреннюю раскатку. Джоффри выходил на матч, уже плохо себя чувствуя. Не знали, сможет ли играть. После первого периода стало понятно, что он не готов продолжать матч.

Дмитрий АФОНИН

hc-avto.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...