Лео Комаров: "Нам все-таки
один из лидеров сезона противостоял…"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий московского "Динамо" Лео Комаров, открывший счет в домашнем матче с главным конкурентом по Западной конференции - "Локомотивом" (3:1), после встречи отдал должное сопернику и своему вратарю Александру Шарыченкову. Также хоккеист сборной Финляндии ушел от прямого ответа на вопрос, что он будет делать в случае завершения локаута в НХЛ, передает из МСА "Лужники" корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

- Игра для нас сложилась тяжеловато, не стоит забывать, что нам все-таки противостоял один из лидеров сезона. После того, как удалось повести в счете 3:0, пришлось уже полегче, - сказал Комаров.

- Получается, "Локомотив" ничем не удивил?

- Я бы не стал говорить, что нам удалось победить без проблем. У "Локомотива" были свои моменты, но наш вратарь Шарыченков сыграл здорово. Да и в целом вся наша команда в последнее время выглядит неплохо. Правда, бывают иногда моменты, когда мы немного "спим". Но это с нами происходит всегда, в прошлом году такое тоже было. Если бы мы играли здорово на протяжении всех матчей, то вообще ни одной шайбы не пропустили (улыбается).

- Молодой вратарь Шарыченков, не имеющий серьезного опыта, играет уже третий матч. В этой связи тренеры обращали внимание на то, что необходимо надежнее действовать в обороне?

- Нет, у нас есть три хороших вратаря, которым мы доверяем в одинаковой степени.

- Сегодняшний матч может стать прощальным для "Динамо" в "Лужниках", следующие игры предстоит провести в Балашихе, а после Нового года команда должна переехать в "Мегаспорт"…

- Болельщики поддерживали нас сегодня очень здорово, команде нравится здесь играть. Но на Ходынке в плане проведения хоккея тоже очень приличные условия.

- Вы готовы сказать, что будете делать в случае завершения локаута?

- Мне везде нравится. Самое главное, чтобы я играл на высоком уровне. Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово. Я уже не молодой, мне надо играть в хорошей лиге. Сейчас все для меня в "Динамо" складывается неплохо. Посмотрим, как будут развиваться события за океаном дальше. Я для себя еще ничего не решил.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...