Александр Андриевский: "Минское "Динамо"
много пропускает в последнее время"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский после разгромного поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" отметил, что команда в очередной раз плохо отыграла в обороне.

- Что по такой игре можно сказать? В первом периоде еще пытались сопротивляться, - приводит официальный сайт "Динамо" слова тренера. -  Потом на льду осталась одна команда — "Барыс". К сожалению, очень много пропускаем в последнее время. А так матчи не выигрываются. "Барыс" сегодня был сильнее, остается только  поздравить соперника с победой. А нам надо собраться и в воскресенье хорошо отыграть матч с рижским "Динамо".

- Какой поединок, на ваш взгляд, был для "Динамо" более провальным — вчерашний или с "Автомобилистом" дома?

- Я думаю, вчерашний. С "Автомобилистом" сыграл фактор недонастроенности, то, что хотели малой кровью добиться победы. Здесь готовились, но отыграли очень плохо.

- Санкции к команде применяться будут?

- Какие-то санкции будут.

- У вас не было мысли раньше поменять Пекку Ринне?

- Нет, не было. У нас второй вратарь еще молодой, он не нюхал пороха. Это был его первый выход на лед в КХЛ. Но уже после второго периода решили дать возможность ему дебютировать.

- Что вы скажете о поступке Каралахти?

- Я не считаю, что он шел бить специально. Удаление было, тут вопросов нет. Просто он проиграл позицию. А умысла нанести травму не было.

- Что все-таки планируете поменять в тактике, в составе перед матчем с "Динамо" (Рига)?

- У нас не очень много игроков. Лавка не длинная. Но изменения будут, естественно.

- А по тактике?

- Сейчас посидим, подумаем…

hcdinamo..by

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...