Владимир Крикунов: "В начале игры с "Ак Барсом"
ошибались, так как немного нервничали"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов отметил, что в стартовом матче сезона КХЛ против "Ак Барса" (3:1) его подопечные немного нервничали, но бились всю игру.

– Эта была наша первая игра дома, и ребята заметно волновались, – приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Крикунова. – Отсюда и большое количество ошибок на старте игры. Потом немного успокоились, стали играть получше. Главное то, что все игроки сражались, бились от начала до конца. Кто-то лучше действовал, кто-то хуже. Но вместе они подарили праздник нашим болельщикам.

– Владимир Васильевич, Вам не кажется, что братья Альшевские сегодня не совсем хорошо взаимодействовали с Якимовым? Не показалось Вам, что они Богдана заметно превосходили в мастерстве?

– Я не думаю, что они его превосходят в классе. В этом звене отсутствовал Хохряков по той причине, что по регламенту мы должны выпускать четырёх молодых игроков. Что касается Якимова, то он не проиграл практически ни одного вбрасывания, нигде не провалился, не допустил ни одной грубой ошибки. Более того, я скажу, что Богдан очень талантливый игрок и далеко пойдет.

– Сегодня вы место в воротах доверили Судницину. Этим не рисковали, ведь он в КХЛ не играл до этого?

– Я в прошлом году вообще с пионерами играл. И ничего. Судницин же с нами всю предсезонку прошел, и мы знаем его возможности.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта