Сергей Светлов: "Вместо Михнова сыграет Радулов"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" отметил, что в составе команды произойдут изменения. Также специалист отметил, что проявить себя получат возможность все.

– Перед третьим матчем чемпионата КХЛ в нашем составе произойдут небольшие изменения, – приводит официальный сайт "Атланта" слова Светлова. – Сезон длинный, тяжелый, игры через день. Поэтому мы даем возможность проявить себя всем. В игре с "Автомобилистом" будут отдыхать опытные ребята – форвард Михнов, защитники Атюшов и Новопашин, а также молодой Степанов.

Вместо Михнова сыграет Игорь Радулов. Он получил удар шайбой в первой игре со "Спартаком" и встречу с "Югрой" пропускал. На этот раз он составит компанию в тройке Трубачеву и Яшину. Попробуем и еще одно новое сочетание: Артюхин (вместо Яшина) – Каблуков – Кольцов.

В Ханты-Мансийске хорошо себя проявило молодежное звено, которое мы оставляем без изменений: Сошников – Кадейкин – Левицкий. Тройка Хаатая – Энгквист – Майоров также остается нетронутой. 13-м нападающим станет молодой Сергей Шмелев.

В обороне выступят сегодня семь защитников. Три пары, которые завершали встречу с "Югрой", таковы: Сангвинетти – Нискала, Батыршин – Рукавишников, Петров – Дыбленко и седьмым скользящим сыграет Максим Великов. В воротах начнет встречу Сергей Борисов.

Будем бороться за победу. Главное, чтобы ребята постарались…

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта