Валентин Милюков: "Игроки "Северстали" будут злыми"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Авангарда" Валентин Милюков, который еще недавно выступал за "Омских ястребов" в МХЛ, ожидает тяжелой игры в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью". Поединок состоится сегодня в 16.00 по московскому времени. Портал "СЭ" проведет текстовую трансляцию этой встречи.

– Против таких команд очень тяжело играть, – приводит официальный сайт "Авангарда" слова Милюкова. – Им нужно реабилитироваться, нужно многое доказать, психологическая накачка будет серьезная, и они сегодня выйдут злыми.

– Как дался матч против ярославцев?

– Было нелегко, ведь против "Локомотива" сыграл первый матч в КХЛ! В первые смены почувствовал игру, было тяжело, поджали нас пару раз, но мы справились. Дальше уже было полегче.

– Партнеры подбадривали?

– Конечно. Где-то подбадривали, а где-то подсказывали, как себя вести на льду. Спасибо им, благодаря этому мне было попроще.

– Многие отмечают, что в КХЛ, по сравнению с МХЛ, намного больше скорости.

– Конечно, все намного быстрее. Скорость мышления, катания, все броски – уровень намного выше. Почувствовал, что могу играть на этом уровне. Раньше по телевизору смотрел, думал – ничего себе! А сейчас влился в коллектив.

hawk.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта