Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  КХЛ 

Константин Панов: "Матч с "Северсталью" выдался напряженным"

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Трактора" Константин Панов после победы над "Северсталью" (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что силы у команды уже на исходе, передает из Челябинска корреспондент "СЭ" Игорь ЗОЛОТАРЕВ. Подопечные Валерия Белоусова проводили четвертый матч за семь дней.

– Что получилось сегодня в поединке с "Северсталью" и что не получилось?

– Что получилось? Буллиты очень хорошо получились у одного человека – Антона Глинкина. А в целом матч весьма напряженный, все же четвертый через день. Силы уже на исходе. Слава богу, что мы, хотя и пропустили второй гол, но в овертайме отстояли, а по буллитам добились успеха. Я считаю, что это еще одна ступенька наверх – выкарабкиваемся из нашей ямы.

– Команда в третьем периоде играет хуже, чем в первых двух. С чем это связано?

– Не знаю, с чем это связано. Много можно найти вещей, на которые можно сослаться. Четвертый подряд матч – может быть, какая-то усталость, потеряли концентрацию. Наверное, с этим, ведь все ошибки идут только от потери концентрации.

– Гарнетт набирает форму?

– Майкл был в форме. В начале нынешнего сезона все игры, которые мы выиграли, – только благодаря ему. Гарнетт – хороший вратарь. Эта пауза (когда один матч провел Фокин. – Прим. "СЭ") пошла ему на пользу. Сейчас он делает свое дело. И считаю – делает на "отлично". Наша задача – помогать ему и забивать больше голов.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта