Сергей Светлов: "Доволен всем, кроме результата"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Медвешчака" (0:2), который стал для него дебютным у руля дальневосточной команды, подчеркнул: он доволен игрой своих подопечных и их самоотдачей в этом поединке.

– Поздравляю "Медвешчак" с победой, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Светлова. – С хорошей игрой. Своими ребятами сегодня доволен. Играли хорошо, с хорошей самоотдачей. Создали много моментов, но вратарь противника переиграл наших нападающих. Сыграл здорово и без ошибок. Будем дальше работать. Повторюсь, играли хорошо, всем доволен, кроме результата.

Планируете выпустить Иванникова в ближайшее время?

– У Нико сегодня была четвертая игра подряд, но мы не собираемся "засиживать" Иванникова. Скорее всего, Евгений выйдет в следующей встрече, но не потому, что мы сегодня уступили. Ховинен очень хорошо играл свои матчи. Просто так у нас запланировано.

Какой, по вашему мнению, аспект игры "Адмирала" сейчас нуждается в усилении?

– Было видно, что нам нужно усилить игру "под воротами". У нас нет игрока, который бы вылезал на ворота. Сегодня было много хороших бросков, много моментов, а вот помех вратарю противника мы не создали. Над этим будем работать. Мы получили две шайбы с пятака, в позиционной игре допустили ошибки, потеряли игроков на небольшое количество времени, чем противник быстро воспользовался. На эти два аспекта нам нужно обратить внимание. Все менять в корне я не собираюсь и не буду, потому что команда хорошо играла и показывала хороший хоккей, а вот некоторые свои нюансы я добавлю.

Александр Тихов

hcadmiral.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...