Александр Медведев: "Переговоры с Быковым прошли быстро"

Хоккей   /  КХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент КХЛ Александр Медведев от имени совета директоров СКА прокомментировал назначение Вячеслава Быкова на пост наставника армейского клуба. По словам руководителя, никого не смущает трехлетнее отсутствие тренерской практики у Быкова, так как бывший тренер сборной России не выпадал из этого процесса и держал руку на пульсе. Медведев отметил, что Быков запредельных условий не выдвигал.

– Ответственность за неудачные результаты понесли все. Совет директоров отправил в отставку весь спортивный блок, – отметил Медведев. – Это и тренерский штаб во главе с Ялоненом, а также генеральный менеджер Алексей Касатонов и спортивный директор Андрей Точицкий.

Вячеслав Быков принял наше предложение возглавить СКА. В ближайшее время он уже озвучит свои пожелания по поводу кандидатур помощников, – заявил Медведев. – Игорь Захаркин уже точно приходит в клуб вместе с Быковым. Что касается переговоров, то они прошли довольно быстро. Было видно, что Быков соскучился по хоккею. Никаких запредельных условий он не выдвигал. Зарплату он будет получать сопоставимую с той, которую получают главные тренеры в других ведущих клубах КХЛ. Трехлетнее отсутствие тренерской практики нас не смущает. Мы уверены, что из процесса Быков не выпадал и держал руку на пульсе.

- Например, Дэйв Кинг находился не у дел еще дольше, – добавил Медведев. – Теперь посмотрите, как успешно выступает "Локомотив" в плей-офф КХЛ под его руководством. (Андрей КУЗНЕЦОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта