Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  КХЛ 

Алексей Михнов: "Был уверен, что подпишу контракт с клубом КХЛ"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок "Автомобилиста", нападающий Алексей Михнов признался, что не сомневался в том, что продолжит карьеру в КХЛ. Также Михнов отметил, что игра в ВХЛ в составе ТХК помогла ему быть в форме.

– Если честно, я не переживал, что находился без контракта. Был уверен, что рано или поздно с тем или иным клубом все равно его подпишу, – подчеркнул Михнов. – Рад, что продолжу карьеру в "Автомобилисте", с которым пока я подписал контракт на год. Команда хорошая, перед которой стоит задача попадания в плей-офф. И мне, конечно, приятно, что в первом матче с моим участием мы победили. Прервалась неудачная серия "Автомобилиста". Надеюсь, что дальше наша команда будет играть лучше и я смогу приносить ей пользу.

– До прихода в "Автомобилист" вы поиграли в высшей лиги в Твери. Какие остались впечатления?

– Что касается разницы между КХЛ и ВХЛ она, конечно, есть. В "вышке" игроки бегают не меньше, чем в КХЛ. Просто в Континентальной хоккейной лиге надо быстрее думать и принимать решения, и быстрее расставаться с шайбой. В Твери я отыграл две недели и это помогло мне быть в форме. Существовала договоренность, что если поступит предложение из КХЛ, я уйду. Тверь, скажем так, помогла мне вкатиться в сезон и быть в форме. В целом я рад, что все так сложилось. (Динара КАФИСКИНА)

 

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта