Дмитрий Рябыкин: "Югре" нужно подтянуть реализацию моментов"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Югры" Дмитрий Рябыкин в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ с "Авангардом" отметил, что испытывает ностальгию по своему бывшему клубу. Он также сказал, что ожидает очень непростой игры с омской командой.

– "Авангард" – команда, которой я отдал тринадцать лет. Хотелось бы сыграть с ней хорошо, - подчеркнул Рябыкин. – Вообще, когда я приезжаю в Омск, у меня есть ностальгия. Ведь большая часть хоккейной жизни прошла здесь, и осталось много друзей. И болельщики меня поддерживают. 

А хоккеистов из того состава "Авангарда" играет человек пять. На сегодняшний день омская команда очень сильна. Одна из лидеров Восточной конференции. Так что матч, конечно, будет непростым. Что касается выступления "Югры", на мой взгляд, надо подтянуть реализацию моментов и игру во втором и третьем периодах. Бывают такие ситуации - начинаем вести 2:0, но потом пропускаем голы на последних минутах. В общем, много над чем можно поработать. Как говорится, нет предела совершенству. Что касается последнего матча с "Барысом", мы победили в овертайме, но игра была равная. Просто наша команда сумела реализовать большинство. (Динара КАФИСКИНА)

Динара КАФИСКИНА

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...