Петерис Скудра: "Если в "Торпедо" травмы,
то сразу по 6 - 8 игроков выбывают"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Витязем" (5:1) похвалил своих подопечных за проявленную самоотдачу. Также наставник посетовал на большое количество травмированных игроков.

– Хорошее начало у нас получилось сегодня, – сказал Скудра. – Ребята вышли заряженные на игру. Нам было непросто, на нас давила серия поражений, но мы забыли вчерашний день и сегодня со свежей головой вышли на игру. Хорошо, что забили в самом начале, так как нам последнее время тяжеловато стали даваться голы. Также стоит отметить, что сегодня, наконец, была помощь первому звену от других звеньев. Мы сегодня были командой.

– Перед игрой в очередной раз произошли большие изменения в составе. По ходу игры также были перестроения в звеньях. Как можете это прокомментировать?

– К сожалению, весь сезон приходится с этим жить. У нас, если начинаются травмы, то сразу по шесть-восемь игроков. Каждую игру у нас кто-то уходит по ходу матча. В прошлой игре с первого периода ушел Другов, сегодня Галузин. Постоянно приходится что-то менять. Очень тяжело что-то наиграть, создать какую-то химию в тройках, когда весь сезон у нас кто-то вылетает из состава, в том числе и по ходу матча. Ничего позитивного в этом нет, но это часть игры. Сейчас будет перерыв, и мы должны оценить и понять, кто с кем может играть.

– Означает ли это, что "Торпедо" еще больше активизируется на трансферном рынке?

– Не могу сейчас ответить. Если получится, то мы постараемся что-то сделать для команды, но не факт, что так оно и будет. (Алексей ШВЕЦОВ)

Борис САТАРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...