Роман Коньков: "Победа не стала легкой для "Торпедо"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Роман Коньков после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Витязем" (5:1) подчеркнул: победа не была легкой. 21-летний форвард выразил удовлетворение тем, что команда из Нижнего Новгорода удачно начала игру, передает корреспондент "СЭ" Алексей ШВЕЦОВ.

– Вы сегодня впервые в КХЛ провели достаточно много игрового времени на площадке. Когда узнали о том, что будете играть в третьем звене? – вопрос Конькову.

– О том, что буду играть в третьем звене, узнал сегодня с утра на раскатке.

– Чем, на ваш взгляд, матч против "Витязя" отличался от предыдущих?

– Сегодня настрой был совсем другой. Все были заряжены на борьбу и из-за этого такой положительный результат. Победа не была легкой – хорошо, что так удачно начали игру, забили сразу три гола, создали себе гандикап. Это позволило дальше играть по счету и диктовать условия сопернику.

– После такого матча появилась уверенность в силах, что можете играть и дальше в третьем звене клуба КХЛ?

– Да. Я и в других матчах старался играть максимально полезно, а сегодня просто получилось так, что мне дали больше игрового времени. Было два момента, когда я сыграл неверно, но в принципе сыграл нормально, на мой взгляд.

– Сейчас будет перерыв, связанный с Евротуром. Вы как молодой игрок предпочтете поиграть за молодежную команду "Торпедо" или лучше провести это время с основной командой?

– Нам пока ничего не говорили на этот счет. А что лучше, быть с основной командой или играть за молодежную – пусть решает тренер.

Алексей ШВЕЦОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...