Эрик Густафссон: "Против "Барыса" "Авангард" показывает свой лучший хоккей"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Авангарда" Эрик Густафссон после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Барысом" (4:1) отметил, что у его команды – проблемы с большим количеством травмированных хоккеистов, однако именно в такие непростые моменты ответственность за результат должны брать на себя опытные мастера, в том числе и он сам. Отметим, что омская команда, в лазарете которой шесть игроков, в пятый раз подряд выиграла у "Барыса".

– Когда в команде столько травмированных, опытные игроки чувствуют большую ответственность за результат, – приводит "Р-Спорт" слова Густафссона. – Все без исключения парни, выходящие на лед, должны сделать шаг вперед, еще одно дополнительное усилие над собой. А молодежь получает возможность играть больше и свободнее, и должна этой возможностью пользоваться. Наши молодые ребята в последних матчах играют отлично и много помогают команде.

У нас с этим соперником принципиальные матчи, и в нашей команде всем легко настроиться на игру, на борьбу. Каждый раз, играя против "Барыса", мы показываем свой лучший хоккей. Ведь мы сражаемся с сильным противником. Сегодня, например, мы грамотно действовали в защите. Практически выключили из игры их самое результативное звено. Готовились к этому матчу и были лучше, потому и победили.

Мы с первой и до последней смены держали темп, создавали моменты у ворот "Барыса", достаточно вспомнить момент Кирилла Рассказова, когда он попал в штангу. Если в первом периоде соперник смотрелся лучше, то во втором нам удалось перехватить инициативу и затем, грамотно играя от обороны, сражаясь в каждом эпизоде, мы добились нужного результата.

Александр Тихов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...