Андрей Потайчук: "Югра" уступила за счет индивидуальных ошибок"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Югры" Андрей Потайчук после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (2:4) сказал, что его команда проиграла из-за индивидуальных ошибок. По словам наставника, его подопечные полностью выложились.

– На мой взгляд, абсолютно равный матч, – сказал Потайчук. – Мы проиграли сегодня за счет индивидуальных ошибок. Спасибо ребятам, что они бились до конца.

– Создалось впечатление, что "Югра" играла не только за себя, но и за других. Сейчас стимулирование соперниками не возбраняется.

– Мы на каждую игру настраиваем ребят. Было видно, что они заряжены на победу. Повторюсь, мы уступили за счет индивидуальных ошибок. Мы хотели сегодня победить. Нам важна была победа. У нас впереди три домашних встречи. Мы к ним будем готовиться и настраивать ребят только на победу.

– Вы постоянно ставите на ворота Браста. У вас в запасе сегодня был челябинский воспитанник Гелашвили. Почему вы его не поставили?

– Для меня Гелашвили – качественный хороший вратарь. Я в него верю. Единственно, что у него не было очень долго игровой практики, поэтому в таких матчах его сложно ставить. У нас есть договоренность с тренером вратарей, что в одной из домашних встреч он обязательно сыграет. (Игорь ЗОЛОТАРЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта