Владимир Газулин: "Если "Торпедо" и дальше будет так мало забивать, то это может привести к печальным последствиям"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Владимир Газулин заявил, что не знает, правильно ли судьи не засчитали его гол в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с "Нефтехимиком" (1:2 ОТ). Также форвард признал, что нижегородцы провалили старт встречи.

– Мне трудно судить, что там было в эпизоде с незасчитанным голом, – цитирует "Р-Спорт" Газулина. – Шайба попала в стекло за воротами и отскочила на пятачок. Я подставил конек и клюшку. Куда попала шайба, сказать не могу, но движения ногой по направлению к шайбе я не делал, просто пытался поймать ее коньком.

Вообще, мы плохо начали матч, только уже к концу игры стали действовать активно, перевели игру в зону соперника, смогли в итоге забросить шайбу и спасти одно очко. А дальше опять сказалась потеря концентрации. Сложно сказать, в чем причина плохой результативности. Где-то, может быть, надо попроще сыграть, где-то "с мясом" занести шайбу. Сами виноваты, создаем хорошие моменты, но их не реализуем. Если и дальше все так же будет продолжаться, то это может привести к печальным последствиям.

 

http://rsport.ru/hockey/20150909/861529636.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта