Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  КХЛ 

Юрий Бабенко: "Смена тренера накладывает ответственность на каждого игрока московского "Динамо"

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан московского "Динамо" Юрий Бабенко подчеркнул, что каждый хоккеист команды должен испытывать чувство ответственности в свете тренерских перестановок.

Сегодня с поста главного тренера бело-голубых был отправлен в отставку Харийс Витолиньш.

- Я, естественно, понимаю, что моя роль будет большой, - приводит "Р-Спорт" слова Бабенко. - Я со всей ответственностью буду относиться к этому. Другой вопрос, что ситуация настолько сложна, что сейчас не только на одном-двух игроках должна быть какая-то ответственность. Сейчас от каждого многое зависит. Сейчас у каждого должно быть запредельное чувство ответственности.

Видимо, руководство недовольно результатами клуба, что небезосновательно, и перед Новым годом решили сделать какие-то изменения. В дальнейшем мы будем по максимуму стараться, чтобы перевернуть картинку и радовать болельщиков своей игрой в новом году. Нам на собрании было объявлено о решении, мы с Харийсом попрощались тепло. Все понимают, что это спортивная жизнь. Да, эти моменты неприятны, но они случаются. Хотелось бы пожелать Витолиньшу хорошей тренерской карьеры. Надеюсь, на этом все не заканчивается.

А так вкратце удалось пообщаться с Орешкиным на базе, но конкретнее сказать не могу. Но думаю, и он, и команда понимают, в какой ситуации "Динамо" сейчас находится. Мы совместными усилиями будем делать все, что от нас зависит.

http://rsport.ru/hockey/20151229/887543860.html

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта