Вячеслав Солодухин: "Несправедливо, что Ди Каприо не дали "Оскара" раньше"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Витязя" Вячеслав Солодухин отметил, что в плей-офф Кубка Гагарина он следит за противостояниями "Йокерита" с "Торпедо" (счет в серии 2-3) и "Автомобилиста" с "Металлургом" (2-3). Также он поделился своим мнением по поводу получения актером Леонардо Ди Каприо "Оскара" за лучшую мужскую роль.

– Не скажу, что я прямо пристально слежу за каким-то определенным клубом. Во многих командах играют друзья, поэтому интересно просто посмотреть на хоккей. Очень интригующая пара "Йокерит" – "Торпедо" неожиданно развиваются у них события. И "Автомобилист" – "Металлург". Вот этих соперников, пожалуй, выделю.

– Как вы относитесь к тому, что Леонардо Ди Каприо выиграл "Оскар"?

– Он крутой, и мне нравятся его фильмы. И он очень достойно себя повел, когда получал "Оскар". Я видел видео с награждения. Если говорить о фильмах с его участием, мне на самом деле нравятся очень многие. "Выживший", к сожалению, еще не посмотрел. А вот "Волк с Уол-стрит" буквально недавно пересматривал по телевизору. "Поймай меня, если сможешь" тоже отличный фильм. Из старенького "Остров проклятых". В общем, действительно у него много достойных картин. И я считаю несправедливым, что ему не дали "Оскар" раньше. Леонардо Ди Каприо очень крут - вот, что я могу сказать об этом человеке!

http://hcvityaz.ru/interview.php?full=4955

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта