Сергей Костицын: "К играм плей-офф "Торпедо" подошло в хорошей форме"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Сергей Костицын считает, что для него сезон складывается не очень удачно. По словам форварда, команда показывает хороший хоккей и может добиться серьезных успехов. Напомним, нижегородцы в четвертьфинале Кубка Гагарина сыграют с ЦСКА.

Он для меня не самый удачный. А вот команда в чемпионате выглядела неплохо. И к играм плей-офф "Торпедо" подошло в хорошей форме, – цитирует Костицына официальный сайт "Торпедо". – Если в решающих матчах мы покажем все, на что способны, то можем добиться серьезных успехов.

– Если судить по статистике, то в этом сезоне вы не стали забивать меньше, а вот количество голевых передач заметно снизилось.

– Да. Как правило, я отдаю передач намного больше, чем забиваю голов. А в нынешнем сезоне эти показатели одинаковы. Почему так случилось? Сам над этим думаю, и пока не нахожу объяснений. Вроде бы все идет как обычно, но... Может быть, в плей-офф ситуация изменится в лучшую сторону.

– Какие матчи чемпионата КХЛ 2015-16 запомнились особо?

– Таких игр было несколько. Например, домашний поединок со СКА, когда мы проигрывали 2:4 после второго периода, но вырвали победу в овертайме 6:5.

http://www.hctorpedo.ru/11505-sergey-kosticyn-my-sposobny-dobitsya-sereznyh-uspehov.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта