Вячеслав Буцаев: "С Петерссоном мы не расстаемся, но им интересуются другие клубы КХЛ"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев заявил, что клуб не планирует расставаться со своими лидерами, несмотря на интерес со стороны других клубов КХЛ. В текущем сезоне регулярного чемпионата Андре Петерссон из-за травмы провел всего 39 матчей и набрал 29 (14+15) очков. По итогам чемпионата "Сочи" занял 9-е место на "Западе" и не попал в плей-офф.

– С Петерссоном мы пока ни в коем случае не расстаемся, будем разговаривать, – цитирует "Р-Спорт" Буцаева. – Посмотрим, насколько он хочет играть здесь, быть частью команды "Сочи". Другие клубы КХЛ тоже интересуются Петерссоном, получающим статус ограниченно свободного агента. Будем общаться, искать компромисс, если не достигнем – рассмотрим другие варианты. То же самое относится и к шведскому защитнику Оскару Фантенбергу.

Фантенберг и нападающий Иван Захарчук показали в прошедшем сезоне хороший результат, если брать цифры. Но обоим еще нужно много работать, чтобы стать серьезными игроками. В следующем сезоне "Сочи" будет другой командой, но у нас так каждый сезон происходит – останутся только те игроки, которые подходят нам по уровню, по отношению.

http://rsport.ru/hockey/20170220/1116627839.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта