Малкин надеется улучшить свое катание

Хоккей   /  НХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер "Питтсбурга" по физподготовке Майк Кадар, на протяжении 17 дней в Москве контролировавший состояние нападающего "Пингвинз" Евгения Малкина, поделился впечатлениями от пребывания в России и подготовке своего подопечного.

"Я пятый год знаю Джино, и сейчас вижу у него сильнейшее желание окончательно выздороветь. К началу тренировочного лагеря Малкин будет в прекрасной форме. У него есть небольшая слабость в правой ноге, мы обращали на это особое внимание. Занимались по строгой программе: силовая подготовка, плавание, работа на земле. Он хочет вернуться, чтобы снова побеждать - Евгений ведь уже выигрывал Кубок Стэнли. Что касается пребывания в другой стране с абсолютно отличающейся культурой, то это было очень непросто для меня. Теперь я отдаю должное тем парням, которые приезжают в НХЛ, не зная языка. Кроме того, я был приятно удивлен качеством еды в ресторанах. А однажды на открытии ресторана мы столкнулись с Александром Овечкиным", - сказал Кадар.

Сам Малкин также отметил, что его состояние улучшается. "С каждым днем я чувствую себя все лучше. Пока еще не на сто процентов, но уже на девяносто, колено меня не беспокоит. Скоро буду кататься на полной скорости, хочется улучшить катание и стать более быстрым на льду", - отметил россиянин. (Pittsburgh Post-Gazette, Sporting News)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта