Питер Дебур: "Короли" - многоголовое чудовище"

Хоккей   /  НХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Нью-Джерси" Питер Дебур подобрал оригинальное сравнение для соперника по финалу Кубка Стэнли. Назвав "Лос-Анджелес" многоголовым чудовищем, наставник команды Ильи Ковальчука и Антона Волченкова имел в виду вратаря калифорнийского клуба Джонатана Куика, защитника Дрю Даути, а также мощь и мастерство всей линии нападения "Кингз", информирует ESPN.

"Вижу у них немало козырей, которые нам нужно побить. Во-первых, это вратарь, который если уж и не лучший, то один из двух-трех лучших в своем амплуа в этом году, во-вторых, это мощь и мастерство всех их форвардов, а, в-третьих, это Дрю Даути. Так что они - трех- или даже четырехглавый монстр", - сказал Дебур, называя главные сильные стороны противника.

При этом тренер выразил мнение, что если его команда удачно начнет главную серию Кубка Стэнли, то вселит некоторую неуверенность в соперника: "Будьте уверены, так и будет. Это было видно со второго раунда. В серии с "Флоридой" нам пришлось непросто, но мы справились. С "Филадельфией" и "Рейнджерс", а теперь и с "Лос-Анджелесом" не так много людей ставят на нас. По этой причине мы совершенно точно способны всех удивить и внести определенные сомнения об исходе противостояния. Хотя наш соперник просто невероятен. Он сделал так, что несколько очень хороших команд на его фоне смотрелись откровенно средними".  

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта