Наши в Америке:
Бобровский – король "Коламбуса"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Российский вратарь "Блю Джэкетс" отразил 38 из 39 бросков "Питтсбурга", Евгений Малкин не отрабатывал в защите, как и Михаил Григоренко из "Колорадо", а в АХЛ Владислав Каменев сделал хет-трик.

"КОЛАМБУС" – "ПИТТСБУРГ" – 2:1 ОТ

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+1, "-1"

В сезоне: 50 матчей, 24+35, "+15"

Опять был агрессивен в атаке, его пытались завести, но он старался сдерживать себя, не ввязываясь в потасовки. Совершил три броска. Но провалил игру в обороне, что для центрального нападающего – проблема. Виноват и в первой шайбе, да и в овертайме мог бы действовать активней.

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 38 отраженных бросков из 39

В сезоне: 46 матчей, 92,6 процент отраженных бросков, 2,17 шайбы за матч

Только показалось, что у Сергея кризис в игре, что он начал спасать чуть реже и пропускает чуть чаще, как он берет себя в руки и выдает шедевр. Бобровский стал первой звездой матча и был достоин и остальных двух звезд. Кажется, что каждый игрок "Питтсбурга" имел момент, но российский вратарь всех останавливал. Он даже не расстроился, когда во втором периоде был нелепый рикошет. Из 38 отраженных бросков примерно 20 были очень опасными.

"КАРОЛИНА" – "КОЛОРАДО" – 1:2 ОТ

Михаил ГРИГОРЕНКО, "Колорадо" – 0+0, "-1" за 15 минут

В сезоне: 53 матча, 6+12, "-9"

Сергея Калинина выставили на драфт отказов – вероятно, Григоренко может ждать та же участь. Очередной матч, когда у него ничего не получалось. Проиграл единоборство в средней зоне, когда соперник забросил единственную шайбу, не сделал ни одного броска.

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "-1" за 20 минут

В сезоне: 55 матчей, 0+10, "-19"

Трижды атаковал ворота, но первая шайба в сезоне никак не приходит. В моменте с пропущенным голом мог удачнее действовать вратарь, а после этого Задоров не ошибался. Провел три силовых приема, больше двух минут играл в меньшинстве.

Федор ТЮТИН, "Колорадо" – 0+0, "0" за 17 минут

В сезоне: 47 матчей, 1+9, "-20"

Хоть и играл опять немного относительно четырех других защитников, но смотрелся достойно. Пару раз совершал перехваты и не проигрывал единоборства. Иногда опыт важней скорости.

НАШИ В АХЛ

"Гранд Рапидс" – "Сан-Антонио" – 5:1

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Гранд Рапидс" - 0+1, "+2"

В сезоне: 50 матчей, 15+16, "+2"

Впервые в карьере получил сразу шесть минут штрафа, но это были всего лишь два удаления. Во втором периоде высоко поднял клюшку, у соперника выступила кровь, и он получил двойной малый штраф. Совершил четыре броска – был очень активным.

Сергей БОЙКОВ, "Сан-Антонио" – 0+0, "0"

В сезоне: 42 матча, 2+9, "+2"

Пишут, что Бойков не без удовольствия идет в атаку и хочется закрепиться на позиции защитника, которому позволено идти вперед. Совершил три броска, отсидел две минуты штрафа.

"Лихай Вэлли" – "Хартфорд" – 2:3

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" - 0+0, "0"

В сезоне: 42 матча, 3+7, "+2"

Никаких изменений в жизни Раделя. Четвертое звено, последний раз набирал очки очень давно. На этот раз успел один раз бросить.

"Провиденс" – "Херши" – 4:3

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 2+0, "+1"

В сезоне: 31 матч, 14+11, "+12"

Стал второй звездой матча. Радует то, что Станислав не падает духом, так как только что в основу "Вашингтона" вызвали из АХЛ двух форвардов, а его в упор не замечают. Но должны же заметить рано или поздно. Совершил три броска.

"Спрингфилд" – "Ютика" – 5:2

Андрей ПЕДАН, "Ютика" – 0+0, "0"

В сезоне: 31 матч, 3+3, "0"

Сделал три броска и в обороне был неплох. Но у фарма "Ванкувера" слабая команда, да и первая – не фонтан.

"Милуоки" – "Шарлотт" – 6:3

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 3+0, "+3"

В сезоне: 48 матчей, 13+24, "+15"

Первая звезда матча – его вновь можно приглашать в "Нэшвилл". Каменев – лучший бомбардир команды.

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 1+1, "-2"

В сезоне: 47 матчей, 12+12, "-3"

Стал третьей звездой матча, был самым острым нападающим команды, бросив пять раз по воротам.

"Техас" – "Чикаго" – 4:3 ОТ

Денис ГУРЬЯНОВ, "Техас" – 0+0, "-1"

В сезоне: 39 матчей, 8+11, "-3"

Провел не самый лучший матч – у Дениса очень неудачная серия. Успел совершить один бросок по воротам.

"Онтарио" – "Тусон" – 4:1

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+0, "+1"

В сезоне: 23 матча, 0+1, "+1"

Получил две минуты штрафа и ни разу не бросил по воротам.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

Лига Квебека

Владимир Кузнецов из "Батерста" был самым активным в своей команде при разгроме "Галифакса" – 9:0. Российский форвард сделал покер и существенно улучшил свою общую статистику. На его счету 22 гола и 32 передачи в 56 матчах.

Иван Косоренков из "Викториавилла" был единственным в команде, кто отмечен после разгрома от "Сент-Джона" со счетом 3:7. Причем, все, что он сделал, так это голевую передачу при показателе полезности "-1". В этом сезоне у Ивана 57 матчей, 32 гола и 26 передач.

Сразу два игрока "Гатино" попали в тройку звезд после победы над "Шербруком" – 6:2. Виталий Абрамов отмечен за три гола и две передачи при показателе полезности – "+4". Яков Тренин забил гол и сделал две передачи с таким же показателем полезности. У Абрамова в этом сезоне уже 41 шайба и 43 передачи в 54 встречах. Цифры Якова скромней – 21+30 в 42 встречах.

Максим Мизюрин из "Валь д'Ор" стал второй звездой встречи, в которой его команда победила "Кейп Бретон" – 6:5. Правда, он выступил скромно – две передачи. Новичок лиги, который уже числится ассистентом капитана, в 46 матчах забил 13 раз и сделал 22 передачи.

Западная лига

Дмитрий Осипов из "Брэндона" стал третьей звездой матча, в котором его команда обыграла "Реджину" – 5:3. Самое интересное, что у защитника нет очков, а показатель полезности "+1". В 42 матчах у Дмитрия 1 шайба и 10 передач при показателе полезности "-1".

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта