Дмитрий Юшкевич:
"Латвия - неудобный соперник"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер сборной России Дмитрий Юшкевич накануне сегодняшнего стартового матча чемпионата мира со сборной Латвии выделил сильные стороны соперника. Он также отметил настрой российских хоккеистов.

– Наша команда готова к первой игре чемпионата мира на 100 процентов, – приводит РИА "Новости" слова Юшкевича. – Настроение у всех хорошее. Ждем с нетерпением начала, и ребята настраиваются очень серьезно. На чемпионате мира нет слабых соперников, в первый день швейцарцы обыграли шведов, а немцы были близки к успеху в игре с финнами. Тем более, в первых матчах все команды хорошо готовы физически, эмоционально заряжены, мотивированы прилично. Латвия всегда была неудобным соперником для сборной России.

История противостояния сборных России и Латвии длится на протяжении многих лет. Команда Латвии очень дисциплинированна, они играют всегда как единая команда, поэтому с ними всегда тяжело играть. Ярких звезд у них нет. Поэтому тяжело кого-то выделить и противостоять. Легче играть против одного-двух ключевых хоккеистов, чем против команды, которая играет в организованный хоккей. Тем более, сборная Латвии всегда физически хорошо готова.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему