Эдгарс Масальскис: "Россия - фаворит, но..."

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер сборной Латвии Эдгарс Масальскис накануне сегодняшнего матча чемпионата мира со сборной России отметил, что латыши намерены компенсировать разницу в мастерстве за счет самоотдачи. По его словам, для соперника эта встреча легкой точно не будет.

– У России легкой прогулки с нами точно не получится, – приводит РИА "Новости" слова Масальскиса. – Мы постараемся дать настоящий бой с первой до последней минуты игры. Сборная России как всегда фаворит: много мастеров, глубина состава. Брызгалов? Любому вратарю можно забить. Нам не принципиально, кто у России будет в воротах играть. У нас много шансов в этой игре не будет. Чтобы был позитивный результат, нам надо стараться реализовать все, что мы создаем.

Мы на каждый матч выходим с победным настроем и стараемся изо всех сил. Да, где-то мастерства не хватает, но мы стараемся компенсировать это желанием, старанием, отдачей не на 100 процентов, а на 150. Вот наши козыри.

Трудно сказать, насколько силен наш состав в этом году. Кто-то не приехал, кто-то, наоборот, смог. Думаю, по силе наша сборная примерно такая же, как и всегда. Молодых в этом году побольше и, может быть, это позитивно скажется на нашей игре.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему