Сегодня: Словения - Швейцария

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В адрес сборной Швейцарии в эти дни вылиты тонны лести и комплиментов. Победы над тремя фаворитами группы с большой долей вероятности позволят команде Шона Симпсона выйти в четвертьфинал с первого места. Для этого теперь надо брать "свои" очки, с чем, тем не менее, могут возникнуть сложности.

Словенцам после поражений от сборных Белоруссии, Дании и Норвегии отступать некуда. Неужели кто-то может предположить, что скромная по составу и возможностям команда отберет очки у чехов, шведов и канадцев? Здесь и сейчас – с таким настроем парни Матьяжа Копитара выйдут на сегодняшний матч. Лучшим игроком словенцев на турнире является нападающий "Кельна" Тичар, набравший в первых играх 4 (2+2) очка. Партнеры оказывают ему слабую поддержку, а вратарь Кристан, творивший чудеса в былые годы, откровенно разочаровывает.

Сборная Швейцарии в нынешнем виде – это очень организованная команда, умеющая интересно и разнообразно атаковать. В этой связи шансы словенской команды успешно "отсидеться в окопах", чтобы потом провести разящую контратаку, можно оценить как не слишком высокие.

Андрей МЕЛЬНИКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему