Олег Знарок: "Не буду сетовать ни на дефицит игроков, ни на что другое"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Олег Знарок в интервью "Р-Спорт" дал понять: он не собирается в случае неудачи на чемпионате мира сетовать на дефицит игроков. Специалист также отметил, что тренерский штаб намерен просмотреть максимальное количество хоккеистов, и шанс на попадание в состав будет у каждого из них.

– В вашей команде много молодежи. Это означает, что опытных игроков, таких как Барулин, Попов, Пережогин,Терещенко, на чемпионате мира мы не увидим?

– В Белоруссии мы открываем четырехлетний олимпийский цикл, поэтому молодежное направление является для сборной главным. В то же время без опытных мастеров трудно говорить о становлении команды. Поэтому двери в сборную ни для кого не закрыты.

– И Вячеслав Быков, и Зинэтула Билялетдинов говорили о дефиците игроков, особенно на определенных позициях. Вы согласны с предшественниками?

– Сразу скажу: не собираюсь ни на что сетовать. Ни на дефицит, ни на все остальное. И я с большим уважением отношусь к Вячеславу Аркадьевичу и Зинэтуле Хайдаровичу, которые на определенных этапах возглавляли нашу команду. Делали свое дело они ответственно. Мы хотим увидеть максимальное количество игроков, поэтому уже на первый сбор вызвали три с половиной десятка хоккеистов. Каждый из них имеет шанс завоевать место в составе.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта