Данию победим, но чехов не догоним

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЧМ-2016. Предварительный раунд

"СЭ" анонсирует и прогнозирует матчи игрового дня чемпионата мира.

ГРУППА А

ЧЕХИЯ – НОРВЕГИЯ (16:15, МАТЧ ТВ)
Коэффициенты Winline: П1 1.35 – Н 6.15 – П2 6.81.

Евгений ЗЫРЯНКИН, обозреватель отдела футбола

Прогноз – 3:0. Выдержав все суровые в группе, чехи вряд ли позволят себе расслабиться и утратить чистое первое место в группе, позволяющее рассчитывать на "легкий" четвертьфинал.

Кирилл БУРДАКОВ, специалист по статистике

Прогноз – 3:1. Норвежцы после стартового разгрома от датчан ожили и добыли важнейшие пять очков в матчах с Швейцарией и Казахстаном. Но для победы над чехами единственного действенного козыря – связки братьев Улимбов – явно не хватит. Да и не тянут чехи на роль спасательного буксира, скорее, наоборот, и утопить могут.

РОССИЯ – ДАНИЯ (20:15, МАТЧ ТВ)
Коэффициенты Winline: П1 1.15 – Н 10.00 – П2 12.00.

Прогноз Евгения ЗЫРЯНКИНА – 5:2. Наши постепенно набирают ход и датчан побеждать обязаны, если рассчитывают на что-то серьезное. Иначе зачем все это вот, машины красные, березки белые.

Прогноз Кирилла БУРДАКОВА – 5:0. Матч с Данией, скорее всего, очень напомнит недавний поединок с Латвией. Команда в основной массе сработает на улучшение настроения вратарской бригады (тем более, что сухих побед над Данией ранее не наблюдалось), а какое-то из звеньев будет отряжено в герои. Есть предположение, что после Белова и Панарина ответственность возьмет на себя Сергей Мозякин, которому и 1000-е очко в карьере набрать нужно и ассистентский счет Павла Дацюка увеличить.

Панарин VS Элерс. Фото "СЭ"
Артемий Панарин vs Николай Элерс. Фото "СЭ"

ГРУППА В

США – ФРАНЦИЯ (16:15, МАТЧ ИГРА)
Коэффициенты Winline: П1 1.23 – Н 7.87 – П2 8.93.

Прогноз Евгения ЗЫРЯНКИНА – 6:1. Американцы после двух поражений сердиты. Французы с удовольствием бы избежали незавидной доли попасть под горячую руку, но календарь их пожеланий не спрашивает.

Прогноз Кирилла БУРДАКОВА – 5:2. В матче самой молодой и второй по старости команд поставлю на молодость. Не спасет французов даже неожиданно обнаруживший у себя снайперский талант форвард с приятным уху американских тинэйджеров именем Саша Трей. Да и не по статусу американцам вылетать на групповой стадии. Их еще Россия в плей-офф героически обыгрывать будет.

КАНАДА – ГЕРМАНИЯ (20:15, МАТЧ ИГРА)
Коэффициенты Winline: П1 1.05 – Н 16.00 – П2 20.00.

Прогноз Евгения ЗЫРЯНКИНА – 5:1. У меня не хватает фантазии придумать в этой паре иной расклад. Канада слишком сильна для этого чемпионата, по крайней мере, пока. Немцы подпираются, конечно, и все равно огребут.

Прогноз Кирилла БУРДАКОВА – 6:2. Во второй раз получаю великолепную возможность загадать любое число от трех до восьми, чтобы набрать два очка за угаданную разность. В матче Канада – Венгрия число заброшенных шайб я угадал, да вот только недооценил потомков святого Иштвана. От выигрышного числа не отступлюсь и сегодня, но от немцев потребую перекрыть мадьярский результат ровно в два раза.

Евгений ЗЫРЯНКИН

Кирилл Бурдаков

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта