Новости Статьи Матч-центр

Бесценная лига

Бородатый хоккей

Единоборства / ММА   //  ММА 

"Федор еще на многое способен". Эдгард Запашный - о решении Емельяненко продолжать карьеру

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Народный артист России Эдгард Запашный в интервью "СЭ" заявил, что российский боец Федор Емельяненко еще может многое показать. Сегодня, 15 июня, стало известно, что 42-летний спортсмен подписал новый контракт с Bellator

Федор находится в интересной ситуации, – сказал Запашный. – Он остается в топе мировых тяжеловесов. Конечно, его возраст уже достаточно солидный для спорта, и его поражение от Райана Бейдера в финале "Гран-при" Bellator стало для многих удивительным. Но зная Федора, видя, в какой форме он находится, наблюдая за его тренировочным процессом, могу сказать, что он еще на многое способен, кто бы что ни говорил. Диванные критики и диванные эксперты, конечно, могут давать свои советы, но давайте не забывать, что Федор – величайший боец современности, которого уважают все настоящие любители спорта. Он сам может принимать решения.

Многие бойцы заканчивают или из-за травм, или по каким-то психологическим причинам. Федор же не перегорел ни физически, ни морально. И я не только как друг, но и как большой его фанат Федора хотел бы увидеть его бои. Так что искренне рад и буду его поддерживать. Надеюсь, что таких вот курьезных проигрышей, как в боях с Митрионом или Бейдером, больше не случится. Потому что поединки с Чейлом Сонненом или Фрэнком Миром были реально интересными схватками супербойцов. Надеюсь, что уже в этом году мы увидим подобный бой и победу Федора. (Дмитрий Гирин)

Полностью интервью с Запашным читайте здесь

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта