Менеджер Нурмагомедова: "Петтис просил миллион долларов за бой с Хабибом"

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Американский боец Энтони Петтис просил у UFC миллион долларов за бой с Хабибом Нурмагомедовым, рассказал "СЭ" менеджер российского спортсмена Али Абдель-Азиз.

– Правда ли, что Петтис хотел за бой миллион долларов?

– Да, это так. Но, повторюсь, я думаю, что он просто не хотел драться, вот и все. Он не был готов к поединку ментально. Петтис – хороший парень, бывший чемпион UFC, но порой ситуация складывается так, что нужно принимать решения, правильные для здоровья. И если бы он вышел против Хабиба, то для его здоровья это было бы не очень хорошо.

Нурмагомедов в шоу UFC 223 сразится с американцем Элом Яквинтой. Поединок пройдет в Нью-Йорке в ночь на 8 апреля, на кону будет стоять титул чемпиона UFC в легком весе.

Изначально планировалось, что соперником россиянина будет Тони Фергюсон, но американец получил травму. Фергюсона заменил другой представитель США – Макс Холлоуэй, однако и он снялся с боя по медицинским показаниям. UFC предложила поединок с Нурмагомедовым еще одному американцу – Петтису. Тот не уложился в вес, а от повторного взвешивания отказался. В результате UFC удалось договориться с Яквинтой. (Илья АНДРЕЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта