ММА

/ ММА

21 февраля в Казани российский кикбоксер, двукратный победитель розыгрыша Кубка мира, 4-кратный чемпион Чечни, победитель розыгрыша Кубка России в разделе К-1 2014 (WAKO) Сайфуллах Хамбахадов (14 боев – 11 побед – 7 нокаутов) проведет бой с чемпионом Европы по кикбоксингу (WAKO), победителем первенства мира по муай-тай (IFMA), победителем розыгрыша Кубка Европы по кикбоксингу (WAKO), призёром чемпионата мира по муай-тай белорусом Вадимом Васьковым (7 побед – 3 нокаута).

Встреча в весовой категории до 70 кг обещает стать самым ярким противостоянием первого в этом году турнира 12-сезона "Боев по правилам TNA".

"С одной стороны будет противостоять опытнейший и невероятно амбициозный Хамбахадов, который выступает в турнирах TNA с 2015 года. Он доходил до полуфинальной и финальной стадии, но каждый раз ему что-то мешало в решающий момент забраться на эту вершину", – прокомментировал матч-мейкер Василий Флейшер. – Соперник Вадим Васьков – это дебютант турнира, очень интересный и также амбициозный боец, представляющий качественный бренд, белорусский клуб "Grydin GYM". В прошлом году Сайфуллах здесь уступил Ивану Кондратьеву в дополнительном раунде. После этого не выступал и только тренировался в родном клубе "Ахмат". Сейчас трудно сказать в какой он находится форме. В свою очередь Васьков успел выступить в этом году на одном бойцовском шоу, где в первом раунде "разобрал" Рустема Базарова из Красноярска, который участвовал на TNA в прошлом году".

Загрузка...
Новости по теме
Загрузка...
Новости smi2.ru