Алексей Немов: "Поведение американки по отношению к Ефимовой? Это слабость и комплексы"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Плавание 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов подчеркнул, что зрители, освиставшие россиянку Юлию Ефимову на Играх в Рио-де-Жанейро, проявили неспортивное поведение. По его словам, фанаты должны отдавать себя отчет в своих действиях.

- Ефимова завоевала серебряную медаль для сборной России - это было непросто, - сказал Немов. - Зрители на трибунах показали, как минимум, неспортивное поведение. Все спортсмены находятся в одинаковых условиях. Болельщики должны отдавать себе отчет, в том, что выступает такой же спортсмен, только из другой страны. И он, так же, как и человек, за которого ты болеешь, проделал огромный труд. Публика должна вести себя достойно.

Что касается соперницы – американки, не поздравившей Юлию с заслуженной медалью, это говорит лишь о слабости и комплексах человека. Нужно всегда выигрывать и проигрывать достойно. Эта ситуация демонстрирует недопонимание между людьми. Ничего подобного в моей карьере не было, потому что я всегда к своим соперникам отношусь с уважением. Все хотят выиграть, но медаль достается только одному. (Любовь КОНЯЕВА)

Любовь КОНЯЕВА

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...