Кингсли Джонс: "Надеемся занять второе место"

Регби 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Кингсли Джонс, говоря о завтрашнем домашнем матче Кубка европейских наций-2013/14 со сборной Бельгии, отметил важность поединка, которым команда завершит первый круг турнира, передает из Сочи корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Пока россияне с 9 очками занимают третье место, отставая от сборных Грузии и Румынии, на счету которых по 17 очков.

- Матч с бельгийцами один из важнейших, - сказал Джонс. - В голове мы также держим завтрашнюю игру в Румынии наших основных соперников, от которых отстаем на 8 очков. Какая-то из этих сборных в очном соперничестве потеряет очки, что позволит нам вмешаться в борьбу за второе место, дающее нам право напрямую попасть на Кубок мира-2015 в Англии без стыковых встреч. По итогам первого круга наша команда рассчитывала занять первое или второе место, и, хотя сделать это уже не получится, я доволен игрой сборной России. Но, учитывая календарь игр второго круга, в котором мы будем принимать румынскую команду на своем поле, а с грузинской сыграем в гостях, главная задача этого Кубка европейских наций по-прежнему выполнима.

- В противостоянии сборных Грузии и Румынии, учитывая календарь второго круга, россияне будут болеть за географических соседей?

- Да, нам желательны победы Грузии над Румынией, тогда мы реально сможем претендовать на второе место.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта