Новости
Меню

Волейбол

Бразильянки не прошли в полуфинал чемпионата мира U-23

Волейбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Женская сборная Бразилии не смогла выйти в полуфинал женского чемпионата мира для игроков 1991 года и моложе. Турнир проходит в Мексике. Минувшей ночью в соревнованиях завершился групповой раунд. Бразильянки в решающем матче за право продолжить борьбу за медали уступили сборной США (2:3) и финишировали третьими в своей подгруппе.

Россиянки были вынуждены отказаться от участия в состязаниях из-за старта клубного сезона в России. Лучшего результата в групповом раунде из европейских сборных добилась Турция. Этой ночью она проиграла японкам на тай-брейке, оставшись на третьем месте в подгруппе. Три европейские сборные, участвующие в турнире, в выходные вместе с Бразилией будут играть плей-офф за 5-8-е места.

Чемпионат мира. U-23

Женщины

Групповой раунд

Тихуана (Мексика). ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА – 13 очков. ЯПОНИЯ – 12. Турция – 9. Италия – 8. Аргентина – 3. Мексика – 0.

Сборной Доминиканы в Мексике руководит главный тренер национальной сборной Маркус Квик, а в составе на площадку выходят три игрока главной команды этой страны, включая лучшую либеро современного мирового волейбола Брэнду Кастильо. Лидеру мирового волейбола последних лет в турнирах сборных U-21 и U-19, Италии, не помогло участие в матчах ЧМ квартета игроков национальной сборной – Диуф, Кирикеллы, Камеры, Фолие. Диуф, набравшая в двух стартовых играх турнира с Турцией (2:3) и Японией (2:3) 28 и 31 очко, затем на площадку не выходила.

Мехикали (Мексика). КИТАЙ – 14. США – 11. Бразилия – 10. Германия – 7. Куба – 3. Кения – 0.

Куба выступала на турнире национальной сборной. У китаянок нет в составе играющей в клубном ЧМ восходящей звезды мирового волейбола Чжу Тинь. Сборная США – это микст из игроков профессиональных клубов Европы и американских колледжей и университетов. Руководит командой главный тренер национальной сборной Карч Кирай.

Завтра в полуфиналах встречаются: Китай – Япония, США – Доминиканская Республика. За 5-8-е места: Бразилия – Италия, Германия – Турция. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...