Фонбет

Новости

/ Кубок УЕФА

Капитан "Кайрата" Анатолий Тимощук признался, что хотел бы встретиться с украинским клубом в групповом турнире Лиги Европы. При этом экс-игрок "Зенита" отметил, что уже сам факт выхода в групповой турнир был бы для его команды достижением.

– Планы „Кайрата“ на сезон – попасть в групповой турнир Лиги Европы, – приводит sports.kz слова Тимощука. – На данном этапе развития команды это уже будет большое достижение. Почему мы видим уже в первом квалификационном раунде полный стадион? Потому что болельщики здесь еще голодны до еврокубков. Они понимают, что такое для „Кайрата“, команды из Казахстана, играть отборочные матчи. И переиграть „Црвену Звезду“ – кто бы что ни говорил, но это хорошая команда.

Президент „Кайрата“ понимает, что сейчас от команды, которая строится, от молодой команды, ждать высоких достижений в еврокубках очень трудно. Но он стремится к этому. Так, чтобы это был стабильный клуб не только у себя в чемпионате, но и на европейской арене.

С кем бы из украинских команд мне бы хотелось сыграть в групповом турнире Лиги Европы? С той, в которой у меня больше всего друзей или игроков по сборной – „Днепром“. Тем более, что это финалист последнего розыгрыша Лиги Европы. К сожалению, только – финалист. А вообще, мне было бы интересно сыграть с любой командой из моей страны. Конечно, в групповом этапе Лиги Европы.

Загрузка...
Новости по теме