/ Женщины
Горячая сентябрьская подборка.

Диана Канаева, нападающий, "Динамо" СПб

В мужском хоккее в Петербурге царит СКА, а вот в женском главная команда города - это "Динамо". Лучшему бомбардиру клуба с Невы едва исполнился 21 год, но Канаева успела сыграть за сборную России и на Олимпиаде и покрасоваться на пляже.

 

Публикация от @di.kanaeva 12 Июн 2018 в 7:25 PDT

 

Публикация от @di.kanaeva 2 Май 2018 в 5:15 PDT

Елизавета Кондакова, вратарь, "Торнадо"

Не забудем в нашей подборке и о вратарях. Прекрасная Елизавета Кондакова уже пять лет выступает в Подмосковье за дмитровское "Торнадо".

 

Relax🖖🏻

Публикация от Elizaveta Kondakova (@kondakova_elizaveta) 2 Июн 2018 в 2:30 PDT

Нина Пирогова, защитник, "Торнадо"

К своим 19 годам Нина Пирогова уже стать незаменимой для сборной и сыграть на Олимпиаде и трех чемпионатах мира. В прошлом сезоне она заняла второе место в списке лучших защитников-бомбардиров ЖХЛ - 23 очка в 24 матчах!

Екатерина Соловьева, нападающий, СКСО

27-летняя Екатерина Соловьева выиграла бронзу ЧМ-2013, а сейчас выступает в Екатеринбурге за местный СКСО. Не пугайтесь - грозная аббревиатура означает "Сборная команд Свердловской области".

Ангелина Гончаренко, защитник, "Торнадо"

Возвращаемся в Дмитров. Очаровательная Ангелина Гончаренко - супруга защитника ЦСКА Андрея Ермакова.

Татьяна Щукина, вратарь, СК "Горный"

В прошлом сезоне Татьянка Щукина играла в СКСО, а сейчас переехал в "Горный" - широкой публике этот клуб больше известен по прошлому названию "Арктик-Университет". Скоро команда переедет из Ухты в Питер.

Анна Пругова, вратарь, "Агидель"

Голкипер "Агидели" Анна Пругова еще в 16 лет дебютировала на Олимпиаде в Ванкувере, в Сочи была уже основным вратарем сборной, но в последние годы национальная команда обходит ее стороной. Но девушка продолжает радовать нас своей красотой.

Перейти к комментариям
14
Загрузка...
Новости по теме