Ударный уик-энд в МСБЛ:
7 матчей за четыре дня

Баскетбол   /  МСБЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вернув в свои составы участников Матча звезд, команды Международной студенческой баскетбольной лиги начинают 1 февраля заключительный отрезок регулярного чемпионата, который вместит в себя 31 матч и завершится 27 февраля.

В ближайшие выходные состоятся семь поединков. И все они имеют важное значение для итогового распределения мест в турнирной таблице первенства. В группе А в пятницу лидеры группы студенты Таллинского технического университета принимают одного из ближайших преследователей – команду Каунасского технологического университета. В поединке первого круга в Литве эстонцы вырвали победу с перевесом всего в три очка – 82:79.

В группе В состоятся сразу четыре встречи. В гости в Ухту и Киров приезжают команды орловского ГУ УНПК и Санкт-Петербургского государственного экономического университета. От исхода этих поединков будет во многом зависеть ответ на вопрос – кто из трех коллективов завоюет последнюю четвертую путевку в плей0-офф от этой группы.

Пока шансов на нее больше у МГУ имени М.В.Ломоносова, имеющего в своем активе 10 очков. Однако и ухтинцы и питерцы буквально "дышат им в затылок".

Насыщенным получится уик-энд для потенциального лидера группы С - команды Казанского национального исследовательского технического университета имени Туполева. Им предстоят два подряд сложных выездных поединка – в Магнитогорске и Уфе. Тем более, что для команд МГТУ и БГАУ эти матчи – последний шанс включиться в реальную борьбу за выход в плей-офф.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта